Tempura de choucroute
Préparation
: 20 minutes Cuisson : 5 minutes Niveau : Difficile
Ingrédients
pour 30 pièces environ : 4 saucisses type Snacks
500 g de choucroute cuite 200g de farine de riz 30 à 35 cl d'eau gazeuse glacée Huile de friture Moutarde de Dijon Moutarde à l'ancienne
500 g de choucroute cuite 200g de farine de riz 30 à 35 cl d'eau gazeuse glacée Huile de friture Moutarde de Dijon Moutarde à l'ancienne
Comment
faire ?
Faites
cuire 2 minutes les Snacks dans l'eau bouillante. Egouttez-les, puis coupez-les
en section de 1,5cm.
Entourez
chaque morceau de saucisse d'un peu de choucroute et roulez-le entre vos paumes
afin d'en faire une petite boule.
Faites
chauffer l'huile à 180°C. Mélangez bien la farine à l'eau. A l'aide d'une
fourchette enrobez vos boulettes de pâte à Tempura, puis plongez-les dans le
bain de friture. Lorsque la croûte est bien dorée, déposez vos boulettes sur du
papier absorbant. Servez avec les moutardes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire