lundi 20 juin 2016

Tempura de choucroute






















Tempura de choucroute
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Niveau : Difficile
Ingrédients pour 30 pièces environ : 4 saucisses type Snacks
500 g de choucroute cuite 200g de farine de riz 30 à 35 cl d'eau gazeuse glacée Huile de friture Moutarde de Dijon Moutarde à l'ancienne
Comment faire ?
Faites cuire 2 minutes les Snacks dans l'eau bouillante. Egouttez-les, puis coupez-les en section de 1,5cm.
Entourez chaque morceau de saucisse d'un peu de choucroute et roulez-le entre vos paumes afin d'en faire une petite boule.
Faites chauffer l'huile à 180°C. Mélangez bien la farine à l'eau. A l'aide d'une fourchette enrobez vos boulettes de pâte à Tempura, puis plongez-les dans le bain de friture. Lorsque la croûte est bien dorée, déposez vos boulettes sur du papier absorbant. Servez avec les moutardes.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire