mardi 21 juin 2016

Tarte aux framboises




















Tarte aux framboises
Ingrédients pour 6personnes 500 g de framboises 250 g de mascarpone 100 g de fromage blanc 100 g de sucre 1 pâte sablée 2 cuil. à soupe de confiture de framboise le zeste d'un citron sucre glace
Etapes de préparation
 Préchauffez votre four à 160°C (th. 5). Déroulez la pâte brisée et placez-la dans un moule à tarte. Enfournez pour 30 min pour la faire cuire à blanc. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc et le sucre. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.
 Après cuisson de la pâte, laissez refroidir, puis étalez la confiture. Ajoutez la crème de mascarpone et lissez bien. Disposez les framboises et ajoutez le zeste de citron et le sucre glace sur le dessus.
Le conseil de Ségolène: Vous pouvez accompagner votre tarte d'un coulis de framboises ou de fruits rouges.
Ségolène Royale






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