Tarte aux framboises
Ingrédients
pour 6personnes 500 g de framboises 250 g de mascarpone 100 g de fromage
blanc 100 g de sucre 1 pâte sablée 2 cuil. à soupe de confiture de framboise le
zeste d'un citron sucre glace
Etapes
de préparation
Préchauffez votre four à 160°C (th. 5).
Déroulez la pâte brisée et placez-la dans un moule à tarte. Enfournez pour 30
min pour la faire cuire à blanc. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc et
le sucre. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.
Après cuisson de la pâte, laissez refroidir,
puis étalez la confiture. Ajoutez la crème de mascarpone et lissez bien.
Disposez les framboises et ajoutez le zeste de citron et le sucre glace sur le
dessus.
Le
conseil de Ségolène: Vous pouvez accompagner votre tarte d'un coulis de
framboises ou de fruits rouges.
Ségolène Royale
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