Fricassée de poulet basquaise
Ingrédients pour 4personnes 4 cuisses de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert
2 courgettes 2 oignons12 tomates cerise•
12 olives vertes 2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym sel, poivre
1 branche de thym sel, poivre
Etapes de préparation
Emincez finement
les oignons. Dans une sauteuse, faites-les blondir 5 min à l'huile d'olive,
puis ajoutez les cuisses de poulet et
laissez colorer 3 minutes sur chaque face.
Lavez et séchez les tomates, les poivrons et les courgettes. Coupez les tomates en 4, les courgettes en rondelles et les poivrons en fines lanières. Mettez les légumes dans la sauteuse avec le poulet, faites-les sauter 5 minutes en remuant.
Couvrez d'un fond d'eau, ajoutez du sel, du poivre et la branche de thym. Incorporez les olives et laissez mijoter 30 min à couvert.
Lavez et séchez les tomates, les poivrons et les courgettes. Coupez les tomates en 4, les courgettes en rondelles et les poivrons en fines lanières. Mettez les légumes dans la sauteuse avec le poulet, faites-les sauter 5 minutes en remuant.
Couvrez d'un fond d'eau, ajoutez du sel, du poivre et la branche de thym. Incorporez les olives et laissez mijoter 30 min à couvert.
Astuces et conseils pour
Fricassée de poulet basquaise
Servez la fricassée de poulet basquaise chaude, avec du
riz par exemple.
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