Glace
au pandan (recette très facile)
Ingrédients (pour 500 ml de glace) :- 350 g de fromage
blanc
50 ml de crème fraîche- 2 jaunes d'œuf - 60 g de sucre
- 1 cuil à soupe d'extrait (ou d'arôme) de Panda
50 ml de crème fraîche- 2 jaunes d'œuf - 60 g de sucre
- 1 cuil à soupe d'extrait (ou d'arôme) de Panda
Préparation :
Mettre le bol accumulateur de froid au moins 12 heures
au congélateur avant la préparation.
Fouetter les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange
blanchi-mousseux. Ajouter le fromage blanc, la crème fraîche et l'extrait
de Pandan.
Réserver la préparation au réfrigérateur ou au freezer
au moins 15 minutes.
Sortir le bol accumulateur froid du congélateur et
placer à l'intérieur de la sorbetière.
Verser la préparation refroidie. Brancher la
sorbetière et laisser turbiner pendant 20 à 30 min. Une fois que la glace est
bien onctueuse et épaisse, éteindre l'appareil.
Mettre la glace dans un bac et réserver au congélateur
au maximum 3 semaines.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire