Sauce aux fines herbes
Ingrédients :
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Un jus de citron. 1 cuillère à café de miel liquide. Un bouquet de cerfeuil, d'estragon ou de persil (ou des 3 mélangés). Sel, poivre
. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Un jus de citron. 1 cuillère à café de miel liquide. Un bouquet de cerfeuil, d'estragon ou de persil (ou des 3 mélangés). Sel, poivre
Préparation
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Hacher les fines herbes- Délayer le miel dans le jus de citron puis mélanger
intimement les différents ingrédients.
Pour accompagner : cette
sauce finement parfumée accompagne de préférence des légumes délicats comme les
crosnes. Elle convient aussi très bien aux salades.
Ou bien encore à la betterave crue, râpée, aux courgettes (peau en lanières, pulpe), pommes, kiwis, laitue, vermicelle chinois.
Ou bien encore à la betterave crue, râpée, aux courgettes (peau en lanières, pulpe), pommes, kiwis, laitue, vermicelle chinois.
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