jeudi 30 juin 2016

Bourek aux crevettes
























Bourek aux crevettes
Ingrédients : 500 g de crevettes 2 belles tomates 1 oignon sec de préférence 4 gousses d’ail 1 pincée de cumin 1 càc de paprika 2 càs d’huile 1 douzaine dioula, poivre
Préparation :
 Décortiquer les crevettes, les laver, les couper en petits morceaux. Peler et épépiner les tomates, les couper en fines tranches. Eplucher l’oignon puis hacher le finement.
 Dans une poêle, mélanger tomates et oignon avec les crevettes. Ensuite, assaisonner de sel, poivre, cumin, arroser d’huile. Faire revenir 10 mn, recouvrir d’un verre d’eau, saupoudrer de paprika, continuer la cuisson 20 mn.
 Faire absorber complètement la sauce. Laisser refroidir.
 Farcir les feuilles de dioula avec une noix de la farce et les rouler en cigares. Faire frire dans une friture chaude. Servir avec un filet de citron.










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