Petit flan au tourteau et à la ciboulette
Préparation
: 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4
pinces de tourteau cuites 3 œufs 40 cl de crème fraîche liquide quelques brins
de ciboulette 50 g de gruyère râpé 20 g de beurre Sel, poivre.
Comment
faire ?
Commencez
par décortiquer les pinces pour en extraire la chair.
Dans un saladier, cassez et battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez. Ajoutez le gruyère râpé et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.
Dans un saladier, cassez et battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez. Ajoutez le gruyère râpé et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.
Préchauffez
le four thermostat 6 (180° C).
Beurrez 4 ramequins et répartissez-y la chair des pinces et la préparation. Salez et poivrez.
Faites cuire 25 minutes.
Beurrez 4 ramequins et répartissez-y la chair des pinces et la préparation. Salez et poivrez.
Faites cuire 25 minutes.
Laissez
refroidir avant de servir les flans accompagnés d’une salade d’endive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire