Cake au chorizo, chèvre et maïs
Ingrédients
pour 6 personnes 200 g de farine
200 g
de fromage de chèvre type chevrette émietté
100 g
de maïs 75 g de fromage râpé 1/2 chorizo coupé en morceaux 3 œufs 10 cl de lait
tiède
1
sachet de levure 3 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel,
poivre
Etapes
de préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans
un saladier, mélangez la farine, les oeufs et la levure. Salez et poivrez.
Ajoutez l'huile d'olive et lait et mélangez à nouveau. Ajoutez le chorizo, le fromage
de chèvre, le maïs et le fromage râpé. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Enfournez pour 40 min environ. Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un
couteau au centre. Elle doit ressortir propre.
Le
conseil du chef : Variez les plaisirs en changeant le fromage (chèvre,
camembert, gorgonzola...).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire