mercredi 1 avril 2015

Bar au four

Bar au four
Bar au four

Bar au four
Ingrédients : Pour 4 personnes 1 bar de 600g 3 tomates
1 oignon 1 citron 1 bouquet garni Huile d’olive ½ verre de vin blanc Sec
Préparation
Préchauffez le four à Thermostat 6.
Huilez un plat à four qui correspond à la taille du poisson.
Disposez-y la moitié du citron coupé en rondelles, posez le poisson dessus après avoir mis le bouquet garni à l’intérieur.
Répartissez le reste des tranches de citron sur le poisson.
De part et d'autre du poisson, mettez l'oignon en rondelles et les tomates coupées en deux, face bombée vers le dessus.
Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez 10 minutes puis arrosez avec le vin blanc et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes. Puis servez bien chaud.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire