lundi 6 juin 2016

Carottes persillées à l'ail et l’oignon





















Carottes persillées à l'ail et l’oignon
En accompagnement pour 4-5 personnes Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes - 5 à 6 carottes- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 1/2 bouquet de persil- 1 cube de bouillon de poule- sel et poivre- beurre à rôtir
Peler les carottes et couper les extrémités. Les couper en rondelles d'environ 1/2 cm. Mettre dans un plat.
 Hacher l'oignon et l'ail. Mettre dans un bol.
 Hacher le persil et mettre dans un bol.
 Dans une casserole, mettre à chauffer un filet de beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 2 minutes. Ajouter les carottes et faire revenir en mélangeant 2 minutes.
 Ajouter de l'eau (environ 5dl) de façon à presque recouvrir les carottes. Ajoutez le cube de bouillon. Poivrer un peu. Cuire sur feu moyen-doux environ 15 minutes. Les carottes doivent rester un peu croquantes.
Lorsque les carottes sont cuites à votre goût, les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter le persil. Goûter et saler si nécessaire.







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