Poulet aux épinards feta
Ingrédients pour
4 personnes 4 poitrines de poulet désossées
300
gr de feuilles d'épinards hachées 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse
d'ail 1 oignon Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
Dans
une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Hachez l'oignon
et l'ail, et faites-les cuire.
Ajoutez
les épinards et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Retirer du feu
et laissez refroidir.
Émiettez
la feta et ajoutez-la aux épinards. Coupez et ouvrez les poitrines de poulet
sans les séparer complètement.
Farcir
les poitrines de la préparation aux épinards et feta, puis refermez-les à
l'aide d'un pique en bois.
Dans
un bol, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez le sel et le
poivre, et badigeonnez-en les poitrines.
Déposez
les poulets dans un plat adapté au four, et faites cuire pendant 35 minutes, en
vérifiant la cuisson.
Servez en accompagnant de pomme de terre ou de
légumes
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