mercredi 1 avril 2015

Merlan citron confit, gingembre et piment vert

Merlan citron confit, gingembre et piment vert
Merlan citron confit, gingembre et piment vert

Merlan citron confit, gingembre et piment vert
Ingrédients (Pour 2 personnes):
Deux merlans de 260 gr chacun, un citron confit, un doigt de gingembre, un piment vert, une gousse d ail, une càc de curcuma, huile d’olive, sel, salade, 4 petites pommes de terre
Préparation:
Epluchez et mettre à cuire à l anglaise les pommes de terre. Epluchez et hachez le gingembre. Coupez le piment en dés. Retirez le cœur du citron et coupez-le en dés.  Mixer le tout avec la gousse d’ail écrasée, une cas d’huile d olive, sel, curcuma. Faire suer dans une petite poêle sur feu doux 5 minutes.  Mettre dans un petit bol. Videz et nettoyez les merlans, bien les essuyer. Mettre sur feu vif, une poêle a poisson avec deux cas d’huile d’olive, farinez les merlans, les faire cuire et dorer sur les deux cotés, sel  .Dressez sur un plat de service garni d’un lit de salade, disposez les merlans et le petit bol de sauce  .Servez


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