Œufs façon flamencko
Œufs façon flamencko
Pour 2 personnes°°Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes-1 oignon-1cs d’huile d’olive
3 œufs -1/2 boite de coulis de tomates-1 morceaux de chorizo-1/2 saucisse de Morteau-300g de haricots verts surgelés ou frais en saison-3 feuilles de laurier-1 pincées de piment d’Espelette
Pour 2 personnes°°Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes-1 oignon-1cs d’huile d’olive
3 œufs -1/2 boite de coulis de tomates-1 morceaux de chorizo-1/2 saucisse de Morteau-300g de haricots verts surgelés ou frais en saison-3 feuilles de laurier-1 pincées de piment d’Espelette
Au boulot !
Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon épluché et émincé. Ajouter le chorizo et la saucisse de Morteau et laisser revenir 2 à 3 minutes.
Ajouter le coulis de tomates, les haricots verts, le laurier et le piment d’Espelette. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer le mélange dans un plat à gratin, casser les œufs sur la préparation et enfourner pour 5 minutes.
Ajouter le coulis de tomates, les haricots verts, le laurier et le piment d’Espelette. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer le mélange dans un plat à gratin, casser les œufs sur la préparation et enfourner pour 5 minutes.
Chiquita d’Espagne
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