dimanche 6 mars 2016

Dinde et sa sauce au curry













Dinde et sa sauce au curry
Vous avez besoin de 4 escalopes de dinde 2 citrons jaunes
1 citron vert 1 gousse d’ail 1 yaourt nature à 0 % de MG
2 c. à soupe de curry 1 julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons …) Sel et poivre
Instructions
Préchauffer votre four à 200 °c (en position gril).
Préparer la marinade,
Battre le yaourt avec le jus des citrons, le curry, l’ail pressé.
Assaisonner de sel, de poivre.
Entailler les escalopes de dinde.
Les mettre dans la marinade.
Réserver au frais 6 heures minimum.
Dans un plat, disposer les escalopes de dinde marinées.
Enfourner, les faire cuire 5 à 8 min au four à 180 °c.
Servir avec la julienne de légumes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire