jeudi 31 mars 2016

Talons de viande de bœuf

















Talons de viande de bœuf  
Vous avez besoin de 3 lb de steak haché 1 verre de lait
50 g de pain émietté 2 c. 1/2 à café de sel 1 carotte râpée
½ oignon émincé 2 œufs  légèrement battus
½ verre de ketchup 3 c. à soupe de sucre de canne 1 c. à soupe de moutarde ½ c. à café de poivre 2 c. ½ à café de sel
Dressages
Faire chauffer le four à thermostat 5 (160°c).
Mélanger intimement de steak haché, de lait, de pain émietté, de sel, de poivre, carotte râpée, oignon émincé, oeufs légèrement battus, bien tasser cette pâte dans un moule à cake, étaler dessus un mélange fait du ketchup, de sucre, de moutarde mélangés.
Faire cuire à four chaud.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire