Béchamel d'épinards sans blé sans lait
Ingrédients:-
1 kg d'épinards - 350 ml de lait de soja - 8 cuillères à soupe rase
de farine de riz- 1 cuillère à soupe de miso ou du sel- 1 botte de persil- 3
gousses d'ail- graines de sésame ou gommais
Préparation:
Faîtes
cuire vos épinards sans eau avec une cuillère à soupe de miso ou du sel.
Pendant ce temps, hachez le persil et l'ail.
Lorsque
les épinards sont bien cuits, à feu moyen, ajoutez une cuillère à soupe de
farine et mélangez au fouet manuel.
Ajoutez
ensuite un peu de lait de soja. Mélangez. Puis ajoutez à chaque fois en
alternance la farine et le lait en mélangeant après chaque ajout pendant une
minute. Restez toujours sur le feu
Ajoutez
ensuite le persil et l'ail et mélangez encore une minute sur le feu.
Parsemez
de graines des sésames grillées ou de gommais si vous en avez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire