mercredi 30 mars 2016

Verrines de radis et concombre et chèvre
















Verrines de radis et concombre et chèvre
250 g de chèvre frais- 10 cl de crème liquide allégée- 12 radis ronds- 1 petit concombre- ½ bouquet de ciboulette- huile d'olive
- sel, poivre
Comment faire ?
Dans un saladier, fouettez le fromage de chèvre avec la crème liquide.
Salez, poivrez, et ajoutez la ciboulette finement ciselée.
Réservez au frigo.
Nettoyez les radis et coupez-les en lamelles très fines.
Pelez le concombre et détaillez-le en tagliatelle à l'aide d'un économe, sans jamais atteindre le cœur de pépins.
Répartissez la crème de chèvre et ciboulette dans 4 verrines.
Agrémentez de lamelles de radis et de tagliatelles de concombre.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, un peu de sel et un brin de ciboulette.






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