Salade au melon vert
Vous avez besoin de 2
melons verts 4 tranches de blanc de poulet fumé 2 c.à soupe de raisins secs 15
cl de crème liquide 1 bouquet de ciboulette Quelques feuilles de menthe Sel, poivre
Instructions
Couper les melons en quartiers
fins, retirer les pépins.
Couper la chair en petits
triangles.
Les mettre dans un saladier.
Couper les tranches de poulet
en bâtonnets fins.
Les ajouter au melon ainsi que
les raisins secs.
Mélanger, réserver au frais. Ciseler
la ciboulette.
Fouetter la crème en chantilly.
Saler, poivrer.
Ajouter la ciboulette, mélanger
délicatement.
Répartir la salade dans 6
coupes, ajouter 1 cuiller à soupe.
de crème fouettée à la
ciboulette, servir aussitôt décoré de feuilles de menthe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire