vendredi 25 mars 2016

Salade au melon vert

















Salade au melon vert
Vous avez besoin de 2 melons verts 4 tranches de blanc de poulet fumé 2 c.à soupe de raisins secs 15 cl de crème liquide 1 bouquet de ciboulette Quelques feuilles de menthe  Sel, poivre
Instructions
Couper les melons en quartiers fins, retirer les pépins.
Couper la chair en petits triangles.
Les mettre dans un saladier.
Couper les tranches de poulet en bâtonnets fins.
Les ajouter au melon ainsi que les raisins secs.
Mélanger, réserver au frais. Ciseler la ciboulette.
Fouetter la crème en chantilly. Saler, poivrer.
Ajouter la ciboulette, mélanger délicatement.
Répartir la salade dans 6 coupes, ajouter 1 cuiller à soupe.
de crème fouettée à la ciboulette, servir aussitôt décoré de feuilles de menthe











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire