dimanche 27 mars 2016

Tarte à la tomate
















Tarte à la tomate
Une pâte feuilletée- 2 ou 3 tomates- de la moutarde (je la préfère "à l'ancienne")- de l'emmental râpé- des herbes de Provence
Comment faire ?
Etaler la pâte dans un plat à tarte. La badigeonner d'une couche fine mais homogène de moutarde. Recouvrir de fromage râpé. Couper les tomates en rondelles et les disposer joliment sur la tarte. Parsemer d'herbes de Provence.
Enfourner pour 20 minutes, à 210°C.


Une pâte feuilletée- 2 ou 3 tomates- de la moutarde (je la préfère "à l'ancienne")- de l'emmental râpé- des herbes de Provence
Comment faire ?
Etaler la pâte dans un plat à tarte. La badigeonner d'une couche fine mais homogène de moutarde. Recouvrir de fromage râpé. Couper les tomates en rondelles et les disposer joliment sur la tarte. Parsemer d'herbes de Provence.
Enfourner pour 20 minutes, à 210°C.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire