Tarte
à la tomate
Une pâte feuilletée- 2 ou 3
tomates- de la moutarde (je la préfère "à l'ancienne")- de l'emmental
râpé- des herbes de Provence
Comment faire ?
Etaler la pâte dans un plat à
tarte. La badigeonner d'une couche fine mais homogène de moutarde. Recouvrir de
fromage râpé. Couper les tomates en rondelles et les disposer joliment sur la
tarte. Parsemer d'herbes de Provence.
Enfourner pour 20 minutes, à 210°C.
Enfourner pour 20 minutes, à 210°C.
Une pâte feuilletée- 2 ou 3
tomates- de la moutarde (je la préfère "à l'ancienne")- de l'emmental
râpé- des herbes de Provence
Comment faire ?
Etaler la pâte dans un plat à
tarte. La badigeonner d'une couche fine mais homogène de moutarde. Recouvrir de
fromage râpé. Couper les tomates en rondelles et les disposer joliment sur la
tarte. Parsemer d'herbes de Provence.
Enfourner pour 20 minutes, à 210°C.
Enfourner pour 20 minutes, à 210°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire