vendredi 25 mars 2016

Moelleux à la framboise

















Moelleux à la framboise
Vous avez besoin de 200 g de chocolat noir 200 g de beurre mou 1 c. à café de vanille liquide 4 œufs 200 g de sucre en poudre 300 g de framboises Sucre glace Copeaux de chocolat
Instructions
Préchauffer le four thermostat 5/6 (175 °c).
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Faire fondre le chocolat avec le beurre, la vanille liquide. Battre les jaunes d'œufs  avec la moitié du sucre, puis les ajouter au mélange précédent. Monter les blancs en neige ferme en leur ajoutant doucement le sucre restant. Mêler délicatement les blancs battus au mélange. Verser la préparation dans un moule à tarte, enfourner pendant 40 min. Laisser refroidir avant de démouler. Recouvrer de framboises, saupoudrer de sucre glace, de copeaux de chocolat.
Françoise









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire