Gratin de poisson carotte, choux fleur
Ingrédients-1 chou-fleur-2
carottes-2 pommes de terres
4 filets de pana-Pour la sauce:-2 verres d'huile-sel
-poivre-2 càs farine-2 œufs -35 cl lait-Gruyère-4 filets de pana
4 filets de pana-Pour la sauce:-2 verres d'huile-sel
-poivre-2 càs farine-2 œufs -35 cl lait-Gruyère-4 filets de pana
Laver
les légumes et couper-les en morceaux, cuire le tout dans de l’eau bouillante
salée.
Retirer
les légumes une fois cuit.
Beurrer
un plat à gratin déposé les légumes. Ajouter les filets de pana par-dessus.
Préparer
une sauce, mettre 2 verres d’huile dans la casserole ajouter du sel, du poivre,
verser du lait environ 35 cl, mettre à cuire sur
Feu
moyen puis ajouter 2 œufs battus en
omelette et 2 grosses cuillères à soupe de farine, bien fouetter. Vous obtenez
une crème. Verser cette crème sur les légumes et les poissons.
Parsemer
le gratin de gruyère.
Enfourner
pendant environ 25 minutes à 200 degrés.
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