Quenelles au fromage de chèvre
Vous avez besoin de 200
g de farine 100 g de fromage de chèvre mi- frais 4 œufs 1/4 de litre de lait 100
g de beurre
Noix muscade Sel, poivre 100 g
de beurre 1/2 tasse de ciboulette hachée
Instructions
Porter le lait à ébullition
avec le beurre, l'assaisonnement.
Verser la farine, mélanger au
fouet en desséchant la pâte qui se forme, à feu doux.
Retirer du feu.
Passer le fromage de chèvre au
mixer, l'incorporer à la pâte.
Joindre les œufs entiers un à
un en lissant bien la pâte.
Laisser reposer 30 minutes.
Former ensuite des boulettes,
les pocher dans de l'eau légèrement salée portée à ébullition.
Les égoutter au fur, à mesure
de leur cuisson, les servir nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire