vendredi 25 mars 2016

Quenelles au fromage de chèvre
















Quenelles au fromage de chèvre
Vous avez besoin de 200 g de farine 100 g de fromage de chèvre mi- frais 4 œufs 1/4 de litre de lait 100 g de beurre
Noix muscade Sel, poivre 100 g de beurre 1/2 tasse de ciboulette hachée
Instructions
Porter le lait à ébullition avec le beurre, l'assaisonnement.
Verser la farine, mélanger au fouet en desséchant la pâte qui se forme, à feu doux.
Retirer du feu.
Passer le fromage de chèvre au mixer, l'incorporer à la pâte.
Joindre les œufs entiers un à un en lissant bien la pâte.
Laisser reposer 30 minutes.
Former ensuite des boulettes, les pocher dans de l'eau légèrement salée portée à ébullition.
Les égoutter au fur, à mesure de leur cuisson, les servir nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire