Petits Sablés au beurre de cacahuètes
Vous avez besoin de 240
g de beurre de cacahuète
75 g de sucre semoule 1 gros œuf
ou 2 moyens
Instructions
Préchauffer le four thermostat
6/180°c.
Verser les ingrédients dans la
cuve d'un robot, fouetter jusqu'à homogénéisation.
Réserver au frais trente minutes.
Prélever des boules grosses
comme des noix, déposer-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier
sulfurisé.
Aplatir en réalisant un
quadrillage à l'aide d'une fourchette.
Faire cuire 15 min jusqu'à ce
que les sablés soient légèrement dorés.
Laisser refroidir 5 minutes sur
la plaque à pâtisserie puis transférer-les sur une grille, les laisser refroidir
complètement.
Une fois les biscuits
complètement refroidis, les ranger dans un récipient hermétique, les consommer
dans les deux jours.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire