jeudi 24 mars 2016

Petits Sablés au beurre de cacahuètes

















Petits Sablés au beurre de cacahuètes
Vous avez besoin de 240 g de beurre de cacahuète
75 g de sucre semoule 1 gros œuf ou 2 moyens
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6/180°c.
Verser les ingrédients dans la cuve d'un robot, fouetter jusqu'à homogénéisation.
Réserver au frais trente minutes.
Prélever des boules grosses comme des noix, déposer-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.
Aplatir en réalisant un quadrillage à l'aide d'une fourchette.
Faire cuire 15 min jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés.
Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie puis transférer-les sur une grille, les laisser refroidir complètement.
Une fois les biscuits complètement refroidis, les ranger dans un récipient hermétique, les consommer dans les deux jours.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire