Cuisses de poulet rôties au four
Vous avez besoin de 2
cuisses de poulet fermier (haut et pilon) 3 c. à soupe de raz-el-hanout 2
citrons verts (limes)
2 échalotes Thym Romarin Sel,
poivre
Instructions
Découper les 2 cuisses de
poulet afin d'obtenir 4 morceaux.
Les disposer dans un plat. Les
frotter abondamment avec 1 citron. Saler, poivrer après avoir fait quelques
entailles sur la viande. Saupoudrer de thym, de romarin selon votre goût.
Rajouter le raz-el hanout,
parsemer d'échalotes ciselées.
Rajouter un filet de citron,
mélanger bien. Placer cette préparation dans un grand sac de congélation que
vous fermez bien serré afin que les morceaux s'imprègnent de la marinade. Placer
au frais au moins 3 heures.
Préchauffer le four thermostat
7/8 (220°c).
Retirer les morceaux de poulet
de la marinade, les poser sur la grille du four à mi-hauteur. Poser un plat
dessous pour récupérer le jus. Laisser cuire 25 min, selon la grosseur des
cuisses. Les retourner au bout de 15 min, si votre four n'est pas à chaleur
tournante. Vos cuisses sont toutes croustillantes ! Pas les vôtres, mais celles
de la volaille.
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