Biscuits sans
beurre au miel
Je
vous présente la recette de base fournie avec le matériel. Je la trouve
parfaite : enfin une recette de biscuits sans beurre!
Ingrédients
pour 3 fournées de 12 barquettes :– 3 œufs
75g de farine– 70g de sucre en poudre– 1 pincée de sel
garniture au choix : confiture, pâte à tartiner, lemon curd, crème de marrons…miel
75g de farine– 70g de sucre en poudre– 1 pincée de sel
garniture au choix : confiture, pâte à tartiner, lemon curd, crème de marrons…miel
Préchauffez
le four à 180°C.
Dans
un saladier, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Lorsqu’ils ont
doublé de volume, ajoutez le sucre et continuer à battre encore 1 à 2 minutes
jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes.
Tout
en continuant de battre, ajoutez un à un les jaunes d’œufs puis la farine.
Remplissez
les alvéoles à l’aide d’une cuillère à soupe. Puis enfournez pour 15 minutes,
jusqu’à ce que la surface des barquettes soit dorée.
Démoulez
immédiatement sur une grille.
A
l’aide d’une cuillère ou de votre doigt, j’ai d’ailleurs trouvé la deuxième
option plus simple, appuyez au centre de la barquette pour
réaliser l’empreinte.
Laissez
refroidir quelques instants, puis garnissez d’une cuillère à café de la
garniture que vous aurez choisie. Pour nous ça a été confitures de fraise bio
et de papaye de la Réunion.
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