Cheesecake au citron vert
Pour
réaliser ce Cheesecake, il vous faut : Fond du gâteau:
1
paquet de cookies tout chocolat (250 g) 75 g de beurre
Appareil
citron: 200 g de fromage Philadelphia 200 g de sucre glace 1 yaourt au citron 6,5
g de gélatine Le jus et le zeste de 3 citrons verts 250 ml crème liquide en
chantilly Copeaux de chocolat
La
recette
Mixer
les cookies et le beurre. Étaler, en tassant, au fond d'un moule escamotable.
Mettre au frais.
Mettre
la gélatine dans de l'eau très froide pendant au moins 15 minutes.
Mixer
le fromage, le yaourt, le sucre, le zeste (et des copeaux de chocolat). Ajouter
délicatement la crème chantilly. Essorer la gélatine et la faire fondre dans le
jus chauffé. Mélanger au mélange fromage/yaourt. Verser sur le fond.
Mettre
au frais pendant au moins 3 heures.
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