Gaspacho à la pastèque et aux tomates
Ingrédients
Pour 1,5 litres = à peu près 8 verres
750 g de tomates (environs. 6) ; 1 concombre ; 500 g de pastèque ; 1 petit oignon nouveau ; 3 c.a.s. de vinaigre balsamique ; 3 c.a.s. d'huile d'olive.
Préparation :
Plonger les tomates quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide et les laisser un peu refroidir avant de les éplucher. Pendant ce temps, enlever la peau de la pastèque et la couper en morceaux.
(Pas trop gros, et enlever éventuellement les pépins noirs)
Eplucher et couper en morceaux le concombre et l'oignon.
Pour 1,5 litres = à peu près 8 verres
750 g de tomates (environs. 6) ; 1 concombre ; 500 g de pastèque ; 1 petit oignon nouveau ; 3 c.a.s. de vinaigre balsamique ; 3 c.a.s. d'huile d'olive.
Préparation :
Plonger les tomates quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide et les laisser un peu refroidir avant de les éplucher. Pendant ce temps, enlever la peau de la pastèque et la couper en morceaux.
(Pas trop gros, et enlever éventuellement les pépins noirs)
Eplucher et couper en morceaux le concombre et l'oignon.
Mixer dans
le blender la pastèque, puis ajouter le concombre, et enfin l'oignon et les tomates épluchées jusqu'à obtenir une consistance bien
lisse.
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, mélanger.
Servir bien frais !
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, mélanger.
Servir bien frais !
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