Blondies aux pépites de chocolat, framboises et pistaches
Aujourd’hui je vous propose de délicieux blondies pour
le goûter !! D’origine américaine, le blondie associe la texture
croustillante du cookie et le moelleux/fondant du brownie. Associé aux pépites
de chocolat, aux framboises et aux pistaches le résultat est vraiment
délicieux !!!
Pour 16 pièces Ingrédients : 140 g de farine 120
g de sucre roux en poudre 110 g de beurre demi-sel mou 1 œuf 100 g + 50 g de
pépites de chocolat noir 100 g de framboises
50 g de pistaches non salées légèrement concassées
Préparation :
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre
jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez l'œuf puis la farine et
mélangez.
Incorporer 100g de pépites de chocolat, la moitié des
pistaches concassées et les framboises. Remuez légèrement.
Disposez cette préparation dans un moule carré
(23cmx23cm) recouvert de papier sulfurisé. Parsemez du restant de pépites de
chocolat et des pistaches.
Placez au four et faites cuire pendant 20 minutes à
180°. Laissez refroidir avant de démouler.
Blondie
Wals
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire