Coupelles
de mousse de foie gras garnies de truffade
Ingrédients
175 g (6 oz) de mousse de
foie gras ou de mousse de volaille
10 ml (2 c. à thé) de cognac
au besoin
15 ml (1 c. à soupe) de crème
35 % au besoin
Sel et poivre en quantité
suffisante
90 g (3 oz) de truffade (en
vente dans les épiceries fines)
Cerfeuil en quantité
suffisante
24 coupelles du commerce
Préparation
Travailler la mousse de foie
gras ou de volaille afin de l'assouplir. (Si nécessaire, ajouter le cognac et
la crème.)
Vérifier les assaisonnements.
Au moment de servir, remplir les coupelles de mousse de foie gras ou de mousse de volaille, à l'aide d'une poche à pâtisserie et d'une douille.
Garnir de truffade et de cerfeuil.
Vérifier les assaisonnements.
Au moment de servir, remplir les coupelles de mousse de foie gras ou de mousse de volaille, à l'aide d'une poche à pâtisserie et d'une douille.
Garnir de truffade et de cerfeuil.
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