Embeurrée de poireaux et ravioles du Dauphiné
Pour
4 personnes, il vous faut 8 blancs de poireaux
2 petits oignons 6 plaques de Ravioles du Dauphiné
30 g de beurre demi-sel 4 feuilles de sauge (pas mis pour moi) Fleur de sel, poivre du moulin
2 petits oignons 6 plaques de Ravioles du Dauphiné
30 g de beurre demi-sel 4 feuilles de sauge (pas mis pour moi) Fleur de sel, poivre du moulin
Laver
et sécher les poireaux. Retirer la première feuille et les couper en lamelles.
Eplucher et émincer l’oignon.
Mettre les poireaux et les oignons dans une poêle avec le beurre. Les faire dorer 5 minutes. S’il faut, ajouter un fond d’eau pour ne pas que cela accroche.
Détacher les ravioles (j’utilise les ravioles de chez Picard, elles sont déjà détachées) et les mettre sur le lit de poireaux avec les feuilles de sauge.
Faire poêler pendant 5 minutes en remuant.
Saler et poivrer et déguster de suite.
Eplucher et émincer l’oignon.
Mettre les poireaux et les oignons dans une poêle avec le beurre. Les faire dorer 5 minutes. S’il faut, ajouter un fond d’eau pour ne pas que cela accroche.
Détacher les ravioles (j’utilise les ravioles de chez Picard, elles sont déjà détachées) et les mettre sur le lit de poireaux avec les feuilles de sauge.
Faire poêler pendant 5 minutes en remuant.
Saler et poivrer et déguster de suite.
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