vendredi 4 mars 2016

Mini-citrouilles farcies











Mini-citrouilles farcies
Vous avez besoin de 6 mini citrouilles 500 g de bœuf  haché
1 poivron rouge 1 oignon 1 bouquet de persil 15 cl de bouillon de légumes Huile de tournesol Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Couper les minis citrouilles aux trois quarts de leur hauteur, puis évider-les.
Réserver les coques, les chapeaux.
Laver, épépiner le poivron, émincer-les très finement.
Peler, hacher l’oignon.
Laver, sécher, effeuiller, hacher finement le persil.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir 10 min à feu doux le poivron, l’oignon, remuant régulièrement (vous pouvoir aussi y ajouter la chaire des mini citrouilles).
Dans un saladier, mélanger la viande, le mélange poivron/oignon, le persil haché.
Une fois le mélange salé, poivré, remplir les coques de citrouilles de préparation à la viande.
Poser les chapeaux par-dessus, mettre les citrouilles dans un plat à four, verser le bouillon dans le fond.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner.
Faire cuire 45 minutes en arrosant régulièrement les citrouilles de bouillon.
Servir dès la sortie du four.





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