Mini-citrouilles farcies
Vous avez besoin de 6
mini citrouilles 500 g de bœuf haché
1 poivron rouge 1 oignon 1
bouquet de persil 15 cl de bouillon de légumes Huile de tournesol Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four
thermostat 6 (180°c).
Couper les minis citrouilles
aux trois quarts de leur hauteur, puis évider-les.
Réserver les coques, les
chapeaux.
Laver, épépiner le poivron,
émincer-les très finement.
Peler, hacher l’oignon.
Laver, sécher, effeuiller,
hacher finement le persil.
Faire chauffer deux cuillères
à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir 10 min à feu doux
le poivron, l’oignon, remuant régulièrement (vous pouvoir aussi y ajouter la
chaire des mini citrouilles).
Dans un saladier, mélanger la
viande, le mélange poivron/oignon, le persil haché.
Une fois le mélange salé,
poivré, remplir les coques de citrouilles de préparation à la viande.
Poser les chapeaux par-dessus,
mettre les citrouilles dans un plat à four, verser le bouillon dans le fond.
Arroser d’un filet d’huile
d’olive, enfourner.
Faire cuire 45 minutes en
arrosant régulièrement les citrouilles de bouillon.
Servir dès la sortie du four.
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