vendredi 4 mars 2016

Salade de mâche et de betteraves aux moules














Salade de mâche et de betteraves aux moules
Vous avez besoin de Mâche : 300 g Betterave rouge (cuites)  3 Moules (au vinaigre en conserve) : 150 g Huile d'olive : 2 c. à soupe vinaigre de cidre : 1 c. à soupe Moutarde à l'ancienne : 1 c. à café Oignon blanc : 1 Persil haché (frais) : 1 c. à soupe Sel, poivre : 1 pincée
Instructions
Laver soigneusement la mâche, l'essorer.
Couper les betteraves en petits dés.
Égoutter les moules au vinaigre.
Éplucher, émincer finement l’oignon.
Dans un saladier, faîtes la sauce vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde.
Ajouter le persil haché, le sel, le poivre, l’oignon émincé.
Mélanger bien.
Ajouter les dés de betteraves, les moules au vinaigre, la mâche.
Servir frais en entrée.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire