vendredi 4 mars 2016

Salade de radis et saumon fumé, réduction d'orange













Salade de radis et saumon fumé, réduction d'orange
Difficulté : facile Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de saumon fumé d'Ecosse Delprat
Un petit radis noir Une botte de radis roses 2 oranges
20 g de sucre en poudre 1 petit pot d'œufs de lumps noir
Quelques feuilles de basilic
Préparation :
Pressez les oranges et versez le jus obtenu dans une petite casserole avec le sucre en poudre.
Laissez réduire sur feu moyen environ 8 minutes.
Lavez le radis noir et coupez-le en très fines lamelles.
Disposez-les sur des assiettes individuelles et nappez-les du jus réduit de l'orange. Déposez au centre deux tranches de saumon.
Ajoutez quelques radis roses, des œufs de lumps et des feuilles de basilic.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire