Salade
de radis et saumon fumé, réduction d'orange
Difficulté : facile Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de saumon fumé d'Ecosse Delprat
Temps de cuisson : 8 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de saumon fumé d'Ecosse Delprat
Un petit radis noir Une botte de radis roses 2 oranges
20 g de sucre en poudre 1 petit pot d'œufs de lumps
noir
Quelques feuilles de basilic
Préparation :
Pressez les oranges et versez le jus obtenu dans une
petite casserole avec le sucre en poudre.
Laissez réduire sur feu moyen environ 8 minutes.
Lavez le radis noir et coupez-le en très fines lamelles.
Disposez-les sur des assiettes individuelles et nappez-les du jus réduit de l'orange. Déposez au centre deux tranches de saumon.
Ajoutez quelques radis roses, des œufs de lumps et des feuilles de basilic.
Laissez réduire sur feu moyen environ 8 minutes.
Lavez le radis noir et coupez-le en très fines lamelles.
Disposez-les sur des assiettes individuelles et nappez-les du jus réduit de l'orange. Déposez au centre deux tranches de saumon.
Ajoutez quelques radis roses, des œufs de lumps et des feuilles de basilic.
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