Purée au magret de canard
Purée au magret de canard
Pour 2 personnes: 6 pommes de terre 1 dizaine de tranches de magret de canard 2 petits oignons 1 CC de coriandre fraiche 2 CS de vin blanc 2 CS de crème fraiche 2 CC de muscade
Au choix soit vous faites bouillir vos "patates" 30 à 35 min. dans de l'eau bouillante, soit vous mettez vos "patates" dans un sachet en plastiques fermé au micro ondes 5 à 7 min. à 750 W.
Le temps que vos "patates" cuisent, coupez en tout petit morceaux les tranches de magret.
Mixez vos oignons et la coriandre.
Mettre le tout (magret plus oignons) dans une poêle et faite chauffez 5 min. avec le vin blanc.
Réservez.
Dès que les pommes de terre sont cuitent, écrasez-les à la fourchette ou au presse purée.
Rajoutez la crème fraiche, la muscade, le sel et le poivre.
Placez un emporte pièce par assiette et mettez une couche de purée, une couche de magret cuit puis finissez par une couche de purée.
Voilà, c'est tout bon ça épate et c'est facile à faire.
Au choix soit vous faites bouillir vos "patates" 30 à 35 min. dans de l'eau bouillante, soit vous mettez vos "patates" dans un sachet en plastiques fermé au micro ondes 5 à 7 min. à 750 W.
Le temps que vos "patates" cuisent, coupez en tout petit morceaux les tranches de magret.
Mixez vos oignons et la coriandre.
Mettre le tout (magret plus oignons) dans une poêle et faite chauffez 5 min. avec le vin blanc.
Réservez.
Dès que les pommes de terre sont cuitent, écrasez-les à la fourchette ou au presse purée.
Rajoutez la crème fraiche, la muscade, le sel et le poivre.
Placez un emporte pièce par assiette et mettez une couche de purée, une couche de magret cuit puis finissez par une couche de purée.
Voilà, c'est tout bon ça épate et c'est facile à faire.
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