Tarte aux pommes sans gluten
Tarte aux pommes sans gluten
Pour une tarte Temps de préparation 20 minTemps de cuisson 45 min Pour la pâte 200 g de farine de riz
50 g de farine de pois chiches 1 grosse cuil àsoupe de compote de pommes 3 cuil à soupe d’huile de pépins de raisin 3 cuil à soupe de sucre de coco 1 pincée de sel
50 g de farine de pois chiches 1 grosse cuil àsoupe de compote de pommes 3 cuil à soupe d’huile de pépins de raisin 3 cuil à soupe de sucre de coco 1 pincée de sel
Pour l’intérieur 6 grosses cuil. à soupe de compote de pomme maison 3 pommesépluchées et épépinées 2 cuil à soupe de sirop d’agave 1 bonne cuil à soupe de sucre complet
Préparation
Dans un saladier mélangez les farines avec le sel et le sucre. Ajoutez la compote et l’huile et ajoutez de l’eau jusqu’à obtenir une boule de pâte.Étalez la pâte avec les mains au préalable huilées dans un moule à tarte. Étalez la compote, et ajoutez des lanières de pomme préalablement coupées. Arrosez de sirop d’agave et enfournez dans un four préchaufféà 180° pendant 45 min. 15 min avant la fin de la cuisson saupoudrez de sucre complet.
Laissez refroidir avant de servir
Laissez refroidir avant de servir
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