mercredi 1 avril 2015

Tortis de colin aux poireaux

Tortis de colin aux poireaux
Tortis de colin aux poireaux

Tortis de colin aux poireaux
Ingrédients: 400 g de colin 1 échalote 2 blancs de poireaux
150 g de pâtes crues 140 g de petit pois 1 CS de fumet de poisson 100 ml d'eau 1 brique de crème liquide ou fluide  5% (20 cl) 1 cc d'huile Ail en poudre Sel, poivre
Comment faire ?
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Les réserver. Faire revenir l'échalote (émincée) et les poireaux (coupés en fines rondelles) avec l'huile dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajouter le poisson. L'émietter. Ajouter l'ail (selon vos goûts).Mélanger et laisser cuire 5 mn. Ajouter le fumet de poisson et l'eau. Mélanger.
Puis mettre la crème. Mélanger et laisser à nouveau mijoter environ 10 mn. Ajouter les petits pois et les pâtes.
Laisser se réchauffer Saler et poivrer à votre convenance.


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