Steak grillé, et tomates de saison rôties
Vous avez besoin de 4
steaks de bœufs assez épais
600 g de pommes de terre
spécial vapeur, gratin ou salade
125 g de tomates cerises 1 c.
à soupe d'huile végétale
3 c. à café de mélange Malin
Steakhouse de Ducros 2 c. à café de paprika en poudre
Instructions
Préchauffer votre four à
thermostat 7/210°c.
Laver, sécher vos pommes de
terre, puis découper-les en quartiers, comme de grosses frites. Déposer-les
dans un saladier. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, mélanger bien.
Saler, ajouter 1 cuillère à
café de mélange steakhouse, le paprika. Enrober bien les pommes de terre, puis
répartir-les sur une plaque à four. Faire cuire 20-25 min, jusqu'à ce qu'elles
soient dorées. Déposer les tomates cerises sur la plaque à mi-cuisson. Faire
cuire les steaks sur le gril, ou dans une poêle à griller, de 2 min. À 5 minutes
de chaque côté selon que vous aimez votre viande bleu ou à point. Saupoudrer de
mélange steakhouse en toute fin de cuisson, retourner- votre steak, saupoudré à
nouveau, appuyé pour le faire adhérer.
Servir aussitôt, accompagné
des quartiers de pommes de terre, de quelques tomates rôties.
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