dimanche 17 janvier 2016

Steak grillé, et tomates de saison rôties









Steak grillé, et tomates de saison rôties
Vous avez besoin de 4 steaks de bœufs assez épais
600 g de pommes de terre spécial vapeur, gratin ou salade
125 g de tomates cerises 1 c. à soupe d'huile végétale
3 c. à café de mélange Malin Steakhouse de Ducros 2 c. à café de paprika en poudre
Instructions
Préchauffer votre four à thermostat 7/210°c.
Laver, sécher vos pommes de terre, puis découper-les en quartiers, comme de grosses frites. Déposer-les dans un saladier. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, mélanger bien.
Saler, ajouter 1 cuillère à café de mélange steakhouse, le paprika. Enrober bien les pommes de terre, puis répartir-les sur une plaque à four. Faire cuire 20-25 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposer les tomates cerises sur la plaque à mi-cuisson. Faire cuire les steaks sur le gril, ou dans une poêle à griller, de 2 min. À 5 minutes de chaque côté selon que vous aimez votre viande bleu ou à point. Saupoudrer de mélange steakhouse en toute fin de cuisson, retourner- votre steak, saupoudré à nouveau, appuyé pour le faire adhérer.
Servir aussitôt, accompagné des quartiers de pommes de terre, de quelques tomates rôties.






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