Tartare de maquereaux à la pomme et au
curry
Vous avez besoin de 4 maquereaux
moyens 1 pomme granny-smith 4 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de lait
de coco 1 c. à café de curry en poudre Citron Aneth ciselé
Fleur de sel Poivre du moulin
Instructions
Lever ou faire lever les filets
de maquereau par votre poissonnier. Enlever la peau puis détailler-le en petits
cubes de 1 cm de côté. Laver la pomme, la tailler en petits dés de même
dimension, citronnez-la, réserver. Préparer la vinaigrette dans un bol en
mélangeant l'huile d'olive, le lait de coco, salé, poivré, émulsionné à l'aide
d'une fourchette.
Mélanger le maquereau, la
pomme, la vinaigrette dans un saladier, puis disposer le tout dans de petites assiettes.
Ajouter une pincée de curry,
décorer avec l'aneth.
Servir frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire