Choucroute garnie
Vous avez besoin de 600
g de choucroute cuite 6 poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts) 250 g de
lardons fumés 1 oignon nouveau avec la tige 60 g de raisins secs 80 g de
pignons 3 c. à soupe de crème fraîche 10 cl de vin blanc
20 g de beurre Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four
thermostat 6 (180°c).
Couper les poivrons en deux
dans la longueur, ôter les membranes blanches, les graines puis les laver.
Peler, émincer l'oignon,
garder le vert pour le décor.
Faire revenir 2 min les
lardons, l'oignon avec 10 g de beurre dans une poêle. Poivrer, ajouter les
raisins, le vin blanc.
Laisser réduire entièrement à
feu doux, répartir ce mélange dans les demi-poivrons. Ajouter la choucroute
cuite, un peu de crème, parsemé de pignons. Laisser cuire 20 min au four dans
un plat beurré.
Parsemer de vert d'oignon,
déguster.
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