lundi 25 janvier 2016

Fondant chocolat cœur coulant spéculoos













Fondant chocolat cœur coulant spéculoos
Vous avez besoin de 110 g de beurre 140 g de chocolat 3 c. à soupe de crème liquide 50 g de sucre roux 1 c. à soupe de farine 2 œufs Pâte de spéculoos
Instructions
Préchauffer votre four thermostat 6/180°c.
Faire fondre, au bain-marie, le chocolat avec le beurre, la crème. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, les œufs. Incorporer le chocolat chaud.
Puis verser cette préparation dans des petits ramequins.
Faire cuire au four thermostat 6/180°c pendant 8 min.
Avec un couteau, inciser en croix le dessus des fondants.
Remplir une poche à douille de pâte de spéculoos, remplir l'intérieur des fondants avec une noix de pâte.
Remettre 2 min au four. Servir chaud.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire