Cake marbré à la tapenade
Vous avez besoin de 100
g de féta 150 g de farine 50 g de maïzena 3 œufs 1 sachet de levure 10 cl de
lait 5 cl d'huile
1 bonne c. à soupe de
tapenade verte 1 bonne c. à soupe de tapenade noire 1 bonne c. à soupe de
concentré de tomates Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four
thermostat 6 (180°c).
Mettre la farine, la maïzena,
la levure dans un saladier, ajouter les œufs, battre.
Verser le lait, mélangé,
verser l'huile, mélangée jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Séparer la pâte en 2 parts
égales.
Dans l'une, ajouter la
tapenade verte, la feta émiettée, le sel.
Dans l'autre, la tapenade
noire, le concentré de tomates, le poivre.
Verser dans le moule à cake
en alternant les 2 pâtes.
Enfourner
pendant 45 minutes.
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