samedi 23 janvier 2016

Cake marbré à la tapenade













Cake marbré à la tapenade
Vous avez besoin de 100 g de féta 150 g de farine 50 g de maïzena 3 œufs 1 sachet de levure 10 cl de lait 5 cl d'huile
1 bonne c. à soupe de tapenade verte 1 bonne c. à soupe de tapenade noire 1 bonne c. à soupe de concentré de tomates Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Mettre la farine, la maïzena, la levure dans un saladier, ajouter les œufs, battre.
Verser le lait, mélangé, verser l'huile, mélangée jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Séparer la pâte en 2 parts égales.
Dans l'une, ajouter la tapenade verte, la feta émiettée, le sel.
Dans l'autre, la tapenade noire, le concentré de tomates, le poivre.
Verser dans le moule à cake en alternant les 2 pâtes.
Enfourner pendant 45 minutes.






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