samedi 30 janvier 2016

Boudin blanc aux pommes et à la purée











Boudin blanc aux pommes et à la purée
Vous avez besoin de : Boudin blanc : 80 cm Pomme reinette  6 Crème fraîche : 10 cl Beurre : 1 c. à soupe Pommes de terre : 1 kg Sel, poivre
Instructions
Mettre les pommes de terre avec leur peau dans une casserole pleine d'eau froide, monter l'eau à ébullition, faire cuire 20 mn. Tailler les pommes en fins quartiers, les faire dorer dans du beurre à la poêle. Préchauffer le gril du four.
Inciser les boudins à chaque extrémité, mettre les à cuire 10 minutes sous le au gril. Égoutter, peler les pommes de terre cuites. Les passer au moulin à légumes, salé, poivré, ajouter la crème fraîche. Remuer, servir les boudins grillés accompagnés de la purée de pommes de terre, des pommes reinettes sautées.











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire