Choucroute de la mer épicée
Vous avez besoin de 500
g de cocktail de la mer surgelé
500 g de choucroute crue 2
pavés de saumon 2 pavés de haddock 2 pavés de cabillaud Cumin Curry Piment
Instructions
Préchauffer le four
thermostat 5 (150°c).
Faire cuire les poissons dans
une poêle, dans une autre, faire cuire les fruits de mer. Faire cuire le chou séparément.
Couper les poissons en dés,
égoutter les fruits de mer, le chou. Mettre dans un plat, les fruits de mer,
les dés de poissons, le chou de choucroute, le curry, le piment, le cumin,
enfourner pendant 10 minutes.
Capitaine
Haddock
Vous avez besoin de 500
g de cocktail de la mer surgelé
500 g de choucroute crue 2
pavés de saumon 2 pavés de haddock 2 pavés de cabillaud Cumin Curry Piment
Instructions
Préchauffer le four
thermostat 5 (150°c).
Faire cuire les poissons dans
une poêle, dans une autre, faire cuire les fruits de mer. Faire cuire le chou séparément.
Couper les poissons en dés,
égoutter les fruits de mer, le chou. Mettre dans un plat, les fruits de mer,
les dés de poissons, le chou de choucroute, le curry, le piment, le cumin,
enfourner pendant 10 minutes.
Capitaine
Haddock
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire