Taboulé de quinoa, saumon au naturel
Vous avez besoin de 4
tranches de Saumon au Naturel
½ concombre ½ botte de radis ½
poivron jaune 100 g de quinoa ½ botte de coriandre fraîche ou persil plat 4 c.
à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 2 g de
sel fin ½ poivron vert 40 g de roquette ou pousses de salade
Instructions
Mettre à bouillir ½ litre
d’eau salée. Verser en pluie le quinoa, laisser cuire ½ heure à découvert. Laisser
refroidir puis égoutter. Éplucher à l’aide d’un économe les poivrons, le
concombre. Nettoyer les radis, les couper en fines rondelles. Couper les poivrons, le concombre en petits dés
de 5 mm. Découper ensuite les tranches de saumon au naturel en petits carrés de
1 cm. Mélanger les primeurs avec le
quinoa, puis incorporer délicatement le saumon au naturel ainsi que les
feuilles de coriandre légèrement hachées. Laver la roquette, égoutter-la. La disposer au
fond des 4 verres à fond plat. Mélanger l’huile, le vinaigre, le sel puis
assaisonner la salade. Disposer enfin le taboulé sur la salade.
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