Poulet sauce yassa (Préparation Africaine)
Vous avez besoin de 1
poulet 2 gros oignons 1 gousse d'ail
2 citrons Huile d'arachide ou d’olive
1 pot de moutarde
3 cubes Maggi 4 piments Noix
muscade Sel, poivre
Instructions Faire mariner le
poulet avec le jus des citron, un peu de moutarde, du sel, de la noix de
muscade, un cube émietté. Braiser ensuite l'animal. Laisser reposer pendant 30
min à 1 heure, recouvert d'une feuille d'aluminium.
Découper les oignons, l'ail
puis les mettre dans une casserole contenant le poulet déjà grillé, diminuer le
feu si nécessaire pour ne pas que les oignons brûlent.
Lorsque les oignons commencent
à jaunir, rajouter le reste de la moutarde, tourner un peu avec une cuillère en
bois, rajouter assez d'eau jusqu'à recouvrir le poulet.
Ajouter les piments. Laisser
mijoter 15 min puis ajouter du sel, les 2 cubes restant, laisser à nouveau
mijoter pendant 30 minutes. Saler, poivre
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