vendredi 29 janvier 2016

Poulet sauce yassa (Préparation Africaine)












Poulet sauce yassa (Préparation Africaine)
Vous avez besoin de 1 poulet 2 gros oignons 1 gousse d'ail
2 citrons Huile d'arachide ou d’olive 1 pot de moutarde
3 cubes Maggi 4 piments Noix muscade Sel, poivre
Instructions Faire mariner le poulet avec le jus des citron, un peu de moutarde, du sel, de la noix de muscade, un cube émietté. Braiser ensuite l'animal. Laisser reposer pendant 30 min à 1 heure, recouvert d'une feuille d'aluminium.
Découper les oignons, l'ail puis les mettre dans une casserole contenant le poulet déjà grillé, diminuer le feu si nécessaire pour ne pas que les oignons brûlent.
Lorsque les oignons commencent à jaunir, rajouter le reste de la moutarde, tourner un peu avec une cuillère en bois, rajouter assez d'eau jusqu'à recouvrir le poulet.
Ajouter les piments. Laisser mijoter 15 min puis ajouter du sel, les 2 cubes restant, laisser à nouveau mijoter pendant 30 minutes. Saler, poivre







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