Brouillade
de saumon en turban
Ingrédients : Pour 2
personnes 3 œufs 2 belles tranches
saumon fumé « Delpierre »1 pavé saumon cuit au four « Delpierre » 20g beurre 5cl crème fraiche Aneth Sel et poivre « Phu Koch » Fromage Philadelphia (au saumon)
saumon fumé « Delpierre »1 pavé saumon cuit au four « Delpierre » 20g beurre 5cl crème fraiche Aneth Sel et poivre « Phu Koch » Fromage Philadelphia (au saumon)
Préparation
Dans un saladier battre
énergiquement les oeufs. Poivrez et faites cuire pendant 10 min environ au
bain-marie sur feu doux, en remuant sans cesse avec une spatule jusqu’à obtenir
un mélange onctueux.
Hors du feu ajoutez la crème fraiche pour arrêter la cuisson, le beurre et terminez par des morceaux de saumon cuit au four. Vérifiez l’assaisonnement. Dans chaque assiette, tapissez l’intérieur d’un cercle de bande de saumon de façon à former un turban. Garnissez l’intérieur de brouillade. Enlevez délicatement le cercle et rabattre légèrement les bords de saumon. Décorez de petites baies roses et d’aneth. Réalisez des petites quenelles de Philadelphia au saumon que vous disposez autour de votre turban.
Hors du feu ajoutez la crème fraiche pour arrêter la cuisson, le beurre et terminez par des morceaux de saumon cuit au four. Vérifiez l’assaisonnement. Dans chaque assiette, tapissez l’intérieur d’un cercle de bande de saumon de façon à former un turban. Garnissez l’intérieur de brouillade. Enlevez délicatement le cercle et rabattre légèrement les bords de saumon. Décorez de petites baies roses et d’aneth. Réalisez des petites quenelles de Philadelphia au saumon que vous disposez autour de votre turban.
Dégustez c’est fameux!
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