Salade strasbourgeoise à la ciboulette
Vous avez besoin de 400
g de pommes de terre 4 saucisses de Strasbourg 1 cervelas 4 gros cornichons 2
c. à soupe de petits pois 2 œufs coupés
en rondelles 15 brins de ciboulette 2 c. à soupe d'huile
2 c. à soupe de vinaigre 1
jaune d'œuf 2 yaourts nature
Sel, poivre
Instructions
Faire cuire les pommes de
terre pendant 20 minutes dans de l'eau frémissante salée puis les laisser
refroidir.
Plonger les saucisses de Strasbourg
cinq minutes dans de l'eau frémissante puis les couper en rondelles régulières.
Découper pareillement le
cervelas, les cornichons.
Exécuter la même opération
avec les pommes de terre maintenant refroidies. Mélanger le tout dans un
saladier.
Mélanger les ingrédients de
la sauce puis la verser généreusement sur le plat.
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