Tarte aux pommes facile et légère
Vous avez besoin de 250
g de farine 1 c. à café de levure
100 ml d'eau chaude 5 pommes 2
c. à soupe de sucre
Confiture 100 ml d'huile 1 c. à
café de sel fin
Instructions
Préchauffer le four thermostat
6 (180ºc).
Mettre la farine, la levure, le
sel, l'huile, l'eau dans un bol batteur, refermer, le secouer jusqu'à ce que la
pâte soit faite.
Étaler la pâte (avec un rouleau
froid), mettre dans moule.
Éplucher, râper les pommes
(utiliser un robot pour râper plus vite). Étaler, répartir sur la pâte, saupoudrez
de sucre (vous pouvoir ajouter du sucre vanillé selon votre goût).
Émincer les pommes restantes,
ranger en lamelles.
Enfourner en positionnant le
plat très bas.
À la sortie du four, napper
avec la confiture.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire