dimanche 31 janvier 2016

Croquants aux amandes et à l'avoine













Croquants aux amandes et à l'avoine
Vous avez besoin de 200 g de son d'avoine 100 g de Stévia
75 d'amandes en poudre 40 g d'amandes effilés 3 œufs
60 g de beurre allégé 30 g de farine 15 g beurre allégé 100 gr de flocons d’avoine
Instructions
Préchauffer le four à 220ºc (thermostat 7).
Dans une casserole, faire fondre les 60 g de beurre.
Réserver. Dans un saladier, verser tout d'abord le son d'avoine et les flocons d’avoine avec la Stévia.
Bien mélanger. Ensuite, incorporer les amandes, mélanger bien avec le reste des ingrédients. Ajouter à la préparation les œufs puis le beurre fondu. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Préparer la plaque (ou tôle) en la beurrant, en la farinant. Faire ensuite des petits tas avec 1 c.à soupe, les disposer sur la plaque.
Enfourner 12 min.










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