mercredi 27 janvier 2016

Boulettes de viande à la menthe











Boulettes de viande à la menthe
Vous avez besoin de 1 kg de viande de boeuf hachée 1 petit bouquet de menthe 3 oignons 1 œuf 3 c. à soupe de chapelure 10 cl d’huile d’olive Sel, poivre
Instructions
Laver, sécher, effeuiller, hacher finement la menthe.
Peler, hacher les oignons. Dans un saladier, mélanger la viande, la menthe, les oignons, l’oeuf, la chapelure.
Saler, poivrer. Former des boulettes de viande, les poser dans une assiette. Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Y mettre à cuire les boulettes pendant environ 6 min en les retournant sans arrêt de manière à ce qu’elles soient bien dorées sur toute la surface. Les poser sur du papier absorbant. Servir les boulettes de viande chaudes avec une sauce au yaourt






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire